EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с тунцом и фасолью: источник белка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • огурец 1 шт.
  • белая фасоль консервированная
  • тунец консервированный

В чашу добавляем:

измельченные отварные яйца;

свежие огурцы, нарезанные кубиком;

белую фасоль (ее желательно заранее промыть кипяченой водой);

консервированный тунец, у которого также нужно предварительно слить жидкость;

сметану, соль, перец и зелень по вкусу

Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Этот салат – прекрасный выбор для питательного ужина, богатого белком, или же он может стать изысканным дополнением к праздничному застолью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Салат послойный с грибами