EdaLandia

Приятного аппетита

Баклажаны на зиму по рецепту Анны Киселевой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • перец сладкий — 250 г
  • морковь — 250 г
  • помидоры — 500 г
  • баклажаны — 500 г
  • чеснок — 4 зуб.
  • масло — 50 г
  • уксус 9 % — 50 мл или 2 ст.л.
  • сахар — 30 г
  • соль — 0,5 ч.л.
  • любимые специи

Морковь порежем и обжарим на растительном масле в течение 15 минут, после чего добавим соль и сахар, тщательно перемешав.

Добавляем уксус, а затем чеснок.

Теперь добавляем все нарезанные крупными кусками овощи.

Все перемешаем.

Интересный рецепт:  Помидоры, лук и патиссоны: салат на зиму от домашних консерваторов

Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 15 минут.

Затем добавляю любимые специи, перемешиваю и готовлю еще 15 минут.

Подготовим стерильные баночки.

Разложим не перемешивая.

Этот салат очень вкусный.

Еще рецепты