
Ингредиенты
- перец сладкий — 250 г
- морковь — 250 г
- помидоры — 500 г
- баклажаны — 500 г
- чеснок — 4 зуб.
- масло — 50 г
- уксус 9 % — 50 мл или 2 ст.л.
- сахар — 30 г
- соль — 0,5 ч.л.
- любимые специи
Морковь порежем и обжарим на растительном масле в течение 15 минут, после чего добавим соль и сахар, тщательно перемешав.
Добавляем уксус, а затем чеснок.
Теперь добавляем все нарезанные крупными кусками овощи.
Все перемешаем.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 15 минут.
Затем добавляю любимые специи, перемешиваю и готовлю еще 15 минут.
Подготовим стерильные баночки.
Разложим не перемешивая.
Этот салат очень вкусный.