EdaLandia

Приятного аппетита

Арбузный шейк: вкус лета

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мякоть арбуза мороженая — 1.5 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • сахар (мёд) — 2 ст.л. ну или соус нардэк

перед использованием арбуз следует заморозить. Для этого его нарезают на части и выдерживают около 15 минут. Затем нарезанные куски распределяют по пакетам.

— После заморозки их можно переложить в герметичные пакеты и хранить таким образом до трех месяцев.

смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции, как у молочного коктейля. При необходимости добавьте сахар или соус НАРДЭК для усиления вкуса).

Интересный рецепт:  Клубничный смузи

Ваш шейк готов! Насладитесь вкусом лета и оцените его прелесть.

Еще рецепты