
Ингредиенты
- 2 шт. стейка зубатки
- 4 шт. картофеля
- 3 ст.л. 30% сливок
- 1 луковица
- 10 г петрушки
- 0,5 ч.л. приправы для рыбы
- соль и перец
- растительное масло для жарки
Отварите картофель в мундире.
Лук следует нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Зелень необходимо измельчить, затем добавить сливки и специи. После этого все ингредиенты следует тщательно перемешать.
Сваренный картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной в 1 см.
Положите на форму фольгу и смажьте ее маслом. Затем выложите в форму кусочки картофеля, а поверх картофеля – лук.
Посыпьте стейки со всех сторон солью и разместите их поверх картофеля.
Покройте все сливочной глазурью и выпекайте в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 30 минут