EdaLandia

Приятного аппетита

Запечённая зубатка с картофелем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 шт. стейка зубатки
  • 4 шт. картофеля
  • 3 ст.л. 30% сливок
  • 1 луковица
  • 10 г петрушки
  • 0,5 ч.л. приправы для рыбы
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Отварите картофель в мундире.

Лук следует нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Зелень необходимо измельчить, затем добавить сливки и специи. После этого все ингредиенты следует тщательно перемешать.

Сваренный картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной в 1 см.

Положите на форму фольгу и смажьте ее маслом. Затем выложите в форму кусочки картофеля, а поверх картофеля – лук.

Интересный рецепт:  Скумбриные рулетики по рецепту Елены

Посыпьте стейки со всех сторон солью и разместите их поверх картофеля.

Покройте все сливочной глазурью и выпекайте в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 30 минут

Еще рецепты