
Ингредиенты
- яблоки 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- сахар 90 г
- мука зеленой гречки 40 г
- рисовая мука 40 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль
- ваниль
- корица
Яйца с солью следует взбить до образования пены.
Постепенно добавляем сахар, каждый раз тщательно взбивая.
Минимум пять минут взбивайте! По желанию можно добавить корицу или ваниль.
Смешать разрыхлитель с мукой.
Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте лопаткой.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками 2-3 мм.
Добавить к тесту и перемешать.
Поместить в форму, покрытую слоем масла или выстланную бумагой.
Выпекать при 180 градусах до золотистости.