EdaLandia

Приятного аппетита

Уха,как я люблю

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • речная или озерная рыба
  • 1 большой зеленый перец
  • 1 крупный спелый помидор
  • соль
  • перец молотый
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 лавровый лист
  • 1 луковица — помыть,но не очищать от шелухи

Рыбу почистить,отрезать плавники,хвост и голову

Нарезать на куски рыбу

Необходимо удалить жабры и тщательно их промыть

В кастрюлю складываем хвосты,плавники и головы

Добавляем холодную воду, чтобы покрыть содержимое на несколько сантиметров

Доведите жидкость до кипения, добавьте луковицу, посолите, добавьте паприку и варите в течение полутора часов, снимая пену

Интересный рецепт:  Секреты морской кухни от adeli21

Бульон процедить

В другую кастрюлю поместите рыбу (количество определяется вами)

Аккуратно залейте рыбу горячим бульоном и доведите до кипения

Извлеките куски рыбы и поместите их в чистую кастрюлю

Рыбный бульон необходимо процедить и использовать для заливки рыбы

Влейте оставшийся бульон, добавьте лавровый лист и доведите до кипения

После закипания варить 10 минут

Перец порезать кусочками

Помидор очистите от кожуры и нарежьте дольками

В уху добавляют перец и кладут помидор, затем посыпают перцем и, при необходимости, добавляют соль. После закипания варят пару минут и выключают огонь

Интересный рецепт:  Рыба, приготовленная в пивном соусе с имбирем

Накройте крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут

Разлить по тарелкам и наслаждаться

Я привыкла добавлять зелень в свою тарелку, однако это не соответствует установленным нормам)

Еще рецепты