EdaLandia

Приятного аппетита

Форель в форме тюрбана с грибами и овощной подложкой, заправленная уксусом.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л.
  • форель -2 шт.
  • соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л.
  • лимон — 1 шт.
  • соль
  • перец — .
  • шампиньоны -5 шт.
  • фасоль -150 г
  • цуккини — 1 шт.
  • cладкий болгарский перец-по 1/2 шт.
  • помидоры черри -10 шт.
  • бальзамический яблочный крем itlv-30 г

Цуккини и сладкий перец нарезают соломкой, фасоль режут пополам, а шампиньоны – тонкими ломтиками.

Чешую с рыбы нужно удалить, а затем филировать, оставляя хвост неповрежденным. Далее рыбу следует слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Затем выкладывают нарезанные грибы, заворачивают в рулет с двух сторон и фиксируют шпажкой. Готовые тюрбаны перекладывают на противень и запекают при 180 градусов в течение 14 минут. Нарезанные овощи обжаривают, в конце приготовления добавляют соль, перец по вкусу, соевый соус и уксус Модена, и слегка пропаривают.

Интересный рецепт:  Запечённый в соленом тесте лосось.

Овощи выкладывают на сервировочную тарелку, сверху располагают тюрбаны из форели. По блюдо наливают оливковое масло, украшают помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.

Еще рецепты