
Ингредиенты
- масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л.
- форель -2 шт.
- соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л.
- лимон — 1 шт.
- соль
- перец — .
- шампиньоны -5 шт.
- фасоль -150 г
- цуккини — 1 шт.
- cладкий болгарский перец-по 1/2 шт.
- помидоры черри -10 шт.
- бальзамический яблочный крем itlv-30 г
Цуккини и сладкий перец нарезают соломкой, фасоль режут пополам, а шампиньоны – тонкими ломтиками.
Чешую с рыбы нужно удалить, а затем филировать, оставляя хвост неповрежденным. Далее рыбу следует слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Затем выкладывают нарезанные грибы, заворачивают в рулет с двух сторон и фиксируют шпажкой. Готовые тюрбаны перекладывают на противень и запекают при 180 градусов в течение 14 минут. Нарезанные овощи обжаривают, в конце приготовления добавляют соль, перец по вкусу, соевый соус и уксус Модена, и слегка пропаривают.
Овощи выкладывают на сервировочную тарелку, сверху располагают тюрбаны из форели. По блюдо наливают оливковое масло, украшают помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.