
Ингредиенты
- творог 200 г
- яйцо 2 шт.
- ванилин 1,5 г
- цедра апельсина 1 ч.л.
- геркулес 1 ст.(250 мл.)
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- сухофрукты 150 г
- молоко 4 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- туквенные семечки 1 ст.л.
Яйца с творогом следует взбить миксером до получения однородной массы.
В миске соедините крахмал, молоко и половину геркулеса, затем тщательно перемешайте миксером.
После этого следует перемешать геркулес и сухофрукты лопаткой.
Необходимо поместить в форму диаметром 20 сантиметров и посыпать тыквенными семечками.
И выпекать 180 градусов 40 мин.