
Ингредиенты
- творог в брикете (у меня 5%) 300 г
- сливочное масло (комнатной температуры) 40 г
- сахарная пудра 50 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
- для глазури:
- 150 г шоколада (у меня молочный)
- 20 г растительного масла без запаха
Смешай все ингредиенты и пробей блендером.
Получится нежная воздушная масса.
Разделите массу на три равные доли, каждая из которых будет весить около 120-125 граммов).
Первую часть отставляем.
Это классические сырки.
Во вторую часть добавляют чайную ложку какао.
Это шоколадные сырки.
В состав третьей части добавляют одну или две чайные ложки кокосовой стружки.
И, при необходимости, чайную ложку кокосовой пасты или урбеча.
Это кокосовые сырки.
Фантазия в отношении вкусов поистине безгранична: карамель, вареная сгущенка, разнообразные джемы, маршмеллоу.
Теперь формируем сырки.