EdaLandia

Приятного аппетита

Домашние творожные сырочки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог в брикете (у меня 5%) 300 г
  • сливочное масло (комнатной температуры) 40 г
  • сахарная пудра 50 г
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • для глазури:
  • 150 г шоколада (у меня молочный)
  • 20 г растительного масла без запаха

Смешай все ингредиенты и пробей блендером.

Получится нежная воздушная масса.

Разделите массу на три равные доли, каждая из которых будет весить около 120-125 граммов).

Первую часть отставляем.

Это классические сырки.

Во вторую часть добавляют чайную ложку какао.

Интересный рецепт:  Царская творожная пасха

Это шоколадные сырки.

В состав третьей части добавляют одну или две чайные ложки кокосовой стружки.

И, при необходимости, чайную ложку кокосовой пасты или урбеча.

Это кокосовые сырки.

Фантазия в отношении вкусов поистине безгранична: карамель, вареная сгущенка, разнообразные джемы, маршмеллоу.

Теперь формируем сырки.

Еще рецепты