
Ингредиенты
- мука – 160 г (8 ст.л. )
- творог зернистый — 220 г
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 100 г
- яйца — 1 шт.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- сметана — 1,5 ст.л.
- яблоко — 1 шт.
- цедра 1-го лимона
- корица
- соль — щепотка
сливочное масло, размягченное до кремообразной консистенции, взбивается с сахаром.
2) Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
добавляем сметану и творог к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем венчиком.
соединяем муку с разрыхлителем, молотой корицей и небольшим количеством соли.
Затем просеиваем ее в жидкую массу.
затем добавляем цедру лимона и мелко нарезанное яблоко.
тесто распределяем ложкой на пергаментной бумаге, оставляя между порциями расстояние 3-4 см.
7) Выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Выложите готовое печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.
Приятного аппетита!