EdaLandia

Приятного аппетита

Творожная запеканка с рисом и киселем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • отварной рис 2 ст. (250 мл.)
  • компот или сок 0,5 л.
  • картофельный крахмал 3 ч.л.

В миске соедините яйца, творог и сахар.

Затем добавить рис перемешать.

Выложить в форму и запекать при 180 градусах 45 мин.

Отделите полстакана киселя от компота и добавьте крахмал.

Необходимо нагреть до температуры 30-40 градусов, после чего добавить крахмальную смесь, непрерывно помешивая, и довести до кипения. Прокипятить в течение 20 секунд, затем выключить.

Интересный рецепт:  Апельсины, карамелизированные по рецепту Инны

Еще рецепты