
Ингредиенты
- 1 пучок свежего тархуна
- 2 лимона
- 2 лайма
- 1 ст. сахара
- 2 л. газированной воды
- 1 ст. простой воды
свежие стебли тархуна следует помыть и снять с них листья.
в кастрюлю следует добавить сахар, поместить туда листья тархуна и залить водой. Затем кастрюлю нужно поставить на огонь, довести жидкость до кипения, убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение часа.
ингредиенты для настоя необходимо измельчить в блендере или кухонном комбайне.
пропустите через несколько слоев марли.
для получения сока используйте лимоны и лаймы (один лайм можно заменить на один лимон)
лимонный сок следует соединить с тархуновым сиропом. В результате получается насыщенный сироп, требующий хранения в прохладном месте.
сироп тархуна следует добавлять в охлажденную газированную воду по вкусу, при желании можно добавить лед.