EdaLandia

Приятного аппетита

Сырники по рецепту Натальи с манной крупой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог — 500 г
  • яйца — 1 шт.
  • манка — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • сахар ванильный — 1 пачка
  • сахар — 3 ст.л.

Если творог был сплошным куском, измельчите его ложкой.

В миску добавляют одно яйцо, две ложки манки, три столовые ложки сахара и ванильный сахар, после чего тщательно перемешивают, добиваясь однородной консистенции, схожей с тестом.

Чтобы добиться более высокой концентрации, следует добавить немного муки.

Дайте тесту настояться на 15 минут, чтобы манка успела связать творог.

Интересный рецепт:  Шоколадный торт: рецепт от whitefox2020

Снова перемешиваем творожную массу и приступаем к лепке сырников.

Для предотвращения прилипания сырников к поверхности сковороды и к рукам используйте муку.

Сковороду используют для обжаривания заготовок под сырники до золотистой корочки.

Чтобы сырники хорошо пропеклись, не стоит делать их слишком толстыми.

К столу сырники лучше подавать с медом или сметаной.

Еще рецепты