EdaLandia

Приятного аппетита

Судак под шубой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • судак с икрой- 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • лук зеленый и зелень чеснока — пучок
  • соль
  • перец
  • картофель- 3шт

Необходимо удалить чешую с рыбы, выпотрошить, сохранив икру. Затем нарезать рыбу на стейки.

Очистить картофель, нарезать на брусочки.

Стейк кладем на фоольгу.

В рыбу добавляют картофель (см. фото), солят и перчат .

Из фольги делаем чашечки (см. фото)

Лук и чеснок измельчаем, соединяем со сметаной и икрой (предварительно отделив от плёнки), добавляем соль и перец по вкусу

Интересный рецепт:  Карп в тесте

На рыбу выкладывается соус, приготовленный из сметаны, лука, чеснока и икры.

Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .

Еще рецепты