
Ингредиенты
- судак с икрой- 1 шт
- сметана — 200 гр
- лук зеленый и зелень чеснока — пучок
- соль
- перец
- картофель- 3шт
Необходимо удалить чешую с рыбы, выпотрошить, сохранив икру. Затем нарезать рыбу на стейки.
Очистить картофель, нарезать на брусочки.
Стейк кладем на фоольгу.
В рыбу добавляют картофель (см. фото), солят и перчат .
Из фольги делаем чашечки (см. фото)
Лук и чеснок измельчаем, соединяем со сметаной и икрой (предварительно отделив от плёнки), добавляем соль и перец по вкусу
На рыбу выкладывается соус, приготовленный из сметаны, лука, чеснока и икры.
Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .