EdaLandia

Приятного аппетита

Стейк из лосося, приготовленный на сковороде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейки семги — 300 г
  • соль — 8 г
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • специи — 0.5 ч.л.
  • масло — 3 ст.л.

Приготовление жареного стейка из семги – довольно простой процесс, который позволяет получить нежное и аппетитное блюдо.

Для приготовления блюд можно использовать как обычную сковороду, так и сковороду гриль.

Подготовьте рыбу: очистите, промойте и нарежьте на куски толщиной примерно 2 см.

Необходимо посолить куски, добавить любимые специи и сбрызнуть лимонным соком.

При приготовлении на гриле необходимо сразу же добавить масло.

Интересный рецепт:  Судак под шубой

Прежде чем готовить рыбу, рекомендуется выдержать её в течение получаса.

Для жарки сковороду необходимо разогреть, при использовании обычной сковороды добавьте масло, а при жарке на гриле это не требуется.

Обжариваем с каждой стороны около пяти минут на слабом огне.

Еще рецепты