
Ингредиенты
- стейки семги — 300 г
- соль — 8 г
- сок лимона — 2 ст.л.
- специи — 0.5 ч.л.
- масло — 3 ст.л.
Приготовление жареного стейка из семги – довольно простой процесс, который позволяет получить нежное и аппетитное блюдо.
Для приготовления блюд можно использовать как обычную сковороду, так и сковороду гриль.
Подготовьте рыбу: очистите, промойте и нарежьте на куски толщиной примерно 2 см.
Необходимо посолить куски, добавить любимые специи и сбрызнуть лимонным соком.
При приготовлении на гриле необходимо сразу же добавить масло.
Прежде чем готовить рыбу, рекомендуется выдержать её в течение получаса.
Для жарки сковороду необходимо разогреть, при использовании обычной сковороды добавьте масло, а при жарке на гриле это не требуется.
Обжариваем с каждой стороны около пяти минут на слабом огне.