
Ингредиенты
- морковь 4 шт.
- бананы 2 шт.
- кисло-сладкие яблоки 4 шт.
Узнаем, насколько хорошо соковыжималка обрабатывает целые яблоки, и приготовим сок из моркови, бананов и яблок.
Необходимо тщательно помыть морковь и очистить ее. Бананы следует очистить от кожуры. Яблоки также нужно хорошо помыть.
Сначала пропустите морковь через соковыжималку, используя вторую, более высокую скорость, а затем бананы и яблоки – на первой, низкой скорости.
Благодаря большому количеству мякоти, банановый и яблочный соки имеют плотную консистенцию, поэтому свежевыжатые напитки из них получаются густыми. Если необходимо, соки, приготовленные из яблок и бананов, можно процедить через двойную марлю.
Соковыжималка без труда и с высокой скоростью измельчила целые яблоки. Благодаря широкому загрузочному отверстию, время приготовления сока значительно сокращается. Полученный яблочный и морковный жмых имеет сухую и однородную консистенцию, в нем отсутствуют кусочки непереработанных яблок и моркови.