
Ингредиенты
- 2 яйца
- 250 г манной крупы
- 150 г сахар
- 10 г ванильный сахар
- 80 г мука
- 1/4 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. сода
- 400 г греческий йогурт
Муку следует смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем добавить соду и тщательно перемешать венчиком.
Влейте йогурт, перемешайте, добавьте яйца, а в самом конце всыпьте манную крупу.
Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы, затем вылейте в подготовленную форму диаметром 20-22 см (предварительно выстелите ее пекарской бумагой и смажьте маслом). Оставьте тесто в форме на 20-30 минут.
Выпекать при 180С ориентировочно 45-50 минут.
По желанию верх пирога можно посыпать сахарной пудрой.