
Ингредиенты
- сыр 200 г
- колбаса или ветчина 200 г
- слоеное дрожжевое тесто 0.5 кг
- зелень
- желток 2 шт.
На терке натираем сыр и колбасу.
В качестве альтернативы можно использовать вареную колбасу или ветчину.
Раскатанный в пласт толщиной примерно 1 см слоеной дрожжевой тесто смазывают сыром, колбасой и посыпают зеленью.
Осторожно скручиваем в рулет, а затем разрезаем на одинаковые по размеру фрагменты.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и смазываем их желтком.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Отличная идея для сытного завтрака!
Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!