EdaLandia

Приятного аппетита

Слоёные роллы с колбасой и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сыр 200 г
  • колбаса или ветчина 200 г
  • слоеное дрожжевое тесто 0.5 кг
  • зелень
  • желток 2 шт.

На терке натираем сыр и колбасу.

В качестве альтернативы можно использовать вареную колбасу или ветчину.

Раскатанный в пласт толщиной примерно 1 см слоеной дрожжевой тесто смазывают сыром, колбасой и посыпают зеленью.

Осторожно скручиваем в рулет, а затем разрезаем на одинаковые по размеру фрагменты.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и смазываем их желтком.

Интересный рецепт:  Как приготовить рулет Прага по классическому рецепту

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Отличная идея для сытного завтрака!

Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!

Еще рецепты