EdaLandia

Приятного аппетита

Скумбрия, запеченная с зеленым горошком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия- 1 шт.
  • горошек зеленый — 3 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соус (томатный) — 150 г
  • петрушка — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • соль (морская)
  • перец черны й

Необходимо очистить скумбрию, промыть её и нарезать на порционные куски. Затем приправьте рыбу солью и перцем по вкусу.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, затем слегка обжарьте лук. Положите рыбу к обжаренному луку и жарьте ее 1–2 минуты с каждой стороны. После этого добавьте зеленый горошек и петрушку.

Интересный рецепт:  Запечённый дорадо с мятой и дыней

Необходимо залить рыбу томатным соусом и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты