
Ингредиенты
- скумбрия- 1 шт.
- горошек зеленый — 3 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- соус (томатный) — 150 г
- петрушка — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- соль (морская)
- перец черны й
Необходимо очистить скумбрию, промыть её и нарезать на порционные куски. Затем приправьте рыбу солью и перцем по вкусу.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, затем слегка обжарьте лук. Положите рыбу к обжаренному луку и жарьте ее 1–2 минуты с каждой стороны. После этого добавьте зеленый горошек и петрушку.
Необходимо залить рыбу томатным соусом и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!