EdaLandia

Приятного аппетита

Скумбрия фаршированая

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1средняя скумбрия
  • 1 упаковка желатина
  • 10 г вареная морковь
  • вареное яйцо
  • сырое свиное сало
  • соль
  • перец

Скумбрию следует разрезать с брюшной стороны, стараясь сохранить целой кожу на спинке. Необходимо извлечь хребет и удалить крупные кости. Рыбу приправить солью и перцем. Полоски сала укладывают на место хребта. Рыбу обильно посыпают желатином. Далее рыбу посыпают тертой морковью и кружками вареного яйца. Скумбрию складывают, придавая ей форму целой рыбы, помещают в полиэтиленовый пакет, плотно его заворачивают и перевязывают нитками. Затем рыбу помещают в другой пакет, стараясь не допустить попадания воздуха. Скумбрию опускают в кастрюлю с кипящей водой и варят 30-40 минут. Готовую рыбу кладут под пресс до полного остывания.

Интересный рецепт:  Рыба, приготовленная в горчичном соусе

Еще рецепты