
Ингредиенты
- одно большое яблоко
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 100 г муки
яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и помещаем в сотейник, ставим на плиту и варим до мягкости.
яйца со сахаром взбиваются до образования белой массы, после чего добавляется мука и аккуратно перемешивается.
затем все очень просто: помещаем тесто в форму, выкладываем сверху яблоки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.
Почему шарлотка детская?
самое главное это мало сахара, яблоки все сорта разные по времени приготовления, в этом случае они точно не будут хрустеть,
они мелко порезанные детям удобнее есть, и если вдруг именно сегодня ребенок не захотел есть яблоки,
он не будет выковыривать яблоки, а просто отломит верхушку и съесть бисквит. всем приятного аппетита, пока, пока.