
Ингредиенты
- на 4 рулета
- 200 г филе семги
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман
- свежемолотый белый перец
- 100 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- щепотка тмина
- соль
семгу очистить от кожи и костей, затем нарезать тонкими пластинками толщиной около 0,5 см. Для маринования на 15 минут использовать соевый соус и белый перец.
в сыр следует добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, тщательно перемешав.
сырную массу распределяют на ломтик семги и сворачивают в рулет. Для фиксации можно использовать зубочистку.
разложите рулетики в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте рулеты в течение 15-20 минут, корректируя время в зависимости от особенностей вашей духовки. К рулетам я подала листья салата.
Приятного аппетита!




