
Ингредиенты
- 800 г филе сайды (seelachsfilet)
- 1 кг. картофеля
- 2 морковки
- 2 болгарских перца
- 200 г грибов (я беру шампиньоны)
- 2 луковицы
- соль
- перец
- бульон
Все режим и закладываем слоями в горшочки.
Среди представленных продуктов можно выделить картофель, рыбу, морковь, лук, ещё раз картофель, грибы, повторно лук и болгарский перец.
Каждый слой присыпают солью и перцем (можно добавить специальную рыбную приправу).
В каждый горшочек добавляют около 50 мл бульона, следя за тем, чтобы верхний слой оставался сухим, а затем смазывают сметаной или майонезом.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 250 градусов, в течение 20 минут, затем снижаем температуру до 100 градусов и выдерживаем еще час.
Перед подачей снимаем крышки и выдерживаем горшочки около 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы майонез слегка поджарился. Однако, этот этап не является обязательным.