EdaLandia

Приятного аппетита

Сайда в горшочках

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 800 г филе сайды (seelachsfilet)
  • 1 кг. картофеля
  • 2 морковки
  • 2 болгарских перца
  • 200 г грибов (я беру шампиньоны)
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • бульон

Все режим и закладываем слоями в горшочки.

Среди представленных продуктов можно выделить картофель, рыбу, морковь, лук, ещё раз картофель, грибы, повторно лук и болгарский перец.

Каждый слой присыпают солью и перцем (можно добавить специальную рыбную приправу).

В каждый горшочек добавляют около 50 мл бульона, следя за тем, чтобы верхний слой оставался сухим, а затем смазывают сметаной или майонезом.

Интересный рецепт:  Скумбрия фаршированая

Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 250 градусов, в течение 20 минут, затем снижаем температуру до 100 градусов и выдерживаем еще час.

Перед подачей снимаем крышки и выдерживаем горшочки около 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы майонез слегка поджарился. Однако, этот этап не является обязательным.

Еще рецепты