EdaLandia

Приятного аппетита

Квас из ржи с мятой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • квас из овса — около 3 литров
  • ржаной хлеб ( лучше бездрожжевой) — 3-4 кусочка
  • сахар ( лучше мёд) — 2-3 ст.л.
  • мята —

Способ приготовления:

Все оказалось на удивление легко. Я даже не подсушивала хлеб. Дело в том, что я использовала свой любимый бездрожжевой хлеб – Ķelmēnu ржаной черный хлеб „Rankas”, содержащий солод. Я просто разломала три кусочка, поместила их в банку, добавила веточку свежей мяты и заполнила квасом из овса.

Я добавил сахар. К вечеру у меня получился квас с восхитительным вкусом.

Интересный рецепт:  Яблочный компот с курагой, приготовленный в домашних условиях

Еще рецепты