
Ингредиенты
- 2 филе морской, белой рыбы (500 г)
- 2 средних помидора
- 200 г свежей моцареллы
- 700 г дрожжевого теста
- 2 ст.л. соуса песто
- соль
- перец
- растительное масло
- лимонный сок
Рыбу приправляют солью и перцем, затем поливают лимонным соком и обжаривают на разогретой сковороде с растительным маслом в течение трех минут с каждой стороны. После этого рыбу перекладывают на тарелку и дают ей остыть до комнатной температуры
Тесто делят на две части и раскатывают в пласты. Затем перекладывают на тесто рыбу, смазывают рыбу соусом песто по всей поверхности. Сверху на рыбу выкладывают тонко нарезанные помидоры и тонко нарезанный сыр, после чего посыпают солью и защипывают края теста
Выкладываем рыбу, завернутую в тесто, на противень, покрытый пекарской бумагой, помещаем в теплое место примерно на 20 минут и позволяем тесту немного подняться
Выпекаем изделие в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов Цельсия, примерно 20 минут или до полной готовности теста
Вот и все, приятного всем аппетита!