EdaLandia

Приятного аппетита

Зразы с рыбой и креветками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе белой рыбы — 500 г
  • 300 г королевских креветок
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках
  • панировочные сухари
  • соль-перец

Для приготовления рыбного фарша можно использовать любую рыбу, а сам фарш сделать по вашему любимому рецепту, например, с добавлением зелени).

Придаем фаршу форму котлеты, делая в середине углубление для креветки. В это углубление помещаем очищенную креветку, затем обваливаем котлету в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, начиная с той стороны, где находится креветка, с обеих сторон.

Интересный рецепт:  Минтай под кляром

Приятного аппетита!

Еще рецепты