EdaLandia

Приятного аппетита

Рыбные рулетики с бананом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • №1 для яблочного соуса:
  • 500 мл.яблочного сока(100%)
  • 1 ч.л. каррри
  • 80 г холодного слив.масла
  • соль.
  • №2 для апельсинового соуса:
  • 500 мл.апельсинового сока
  • 5 ст.л. слив.масла
  • 120 мл.сливок
  • (по желанию 1 ч.л. куркумы и карри)
  • для рулетиков:
  • банан
  • филе рыбы без костей.

Яблочный сок необходимо уварить до объема 150 мл, затем добавить карри и сливочное масло. По вкусу следует добавить соль и поместить в теплое место.

Для приготовления апельсинового соуса сок необходимо уварить до объема 130-150 мл, затем добавить сливочное масло и сливки. По желанию можно добавить чайную ложку куркумы и карри, но в данном случае я этого не делала, так как соус получился вкусным и без них. После этого соус также следует поставить в теплое место.

Интересный рецепт:  Сайра в духовке

Для приготовления рулетиков: рыбное филе необходимо разрезать вдоль, завернуть в кусочек банана, закрепить с помощью зубочистки или нити и поместить в пароварку на 15-20 минут или приготовить другим способом. Использование пароварки позволяет быстро и удобно готовить рис параллельно с рыбой, что позволяет приготовить оба блюда всего за 20 минут!

Еще рецепты