
Ингредиенты
- №1 для яблочного соуса:
- 500 мл.яблочного сока(100%)
- 1 ч.л. каррри
- 80 г холодного слив.масла
- соль.
- №2 для апельсинового соуса:
- 500 мл.апельсинового сока
- 5 ст.л. слив.масла
- 120 мл.сливок
- (по желанию 1 ч.л. куркумы и карри)
- для рулетиков:
- банан
- филе рыбы без костей.
Яблочный сок необходимо уварить до объема 150 мл, затем добавить карри и сливочное масло. По вкусу следует добавить соль и поместить в теплое место.
Для приготовления апельсинового соуса сок необходимо уварить до объема 130-150 мл, затем добавить сливочное масло и сливки. По желанию можно добавить чайную ложку куркумы и карри, но в данном случае я этого не делала, так как соус получился вкусным и без них. После этого соус также следует поставить в теплое место.
Для приготовления рулетиков: рыбное филе необходимо разрезать вдоль, завернуть в кусочек банана, закрепить с помощью зубочистки или нити и поместить в пароварку на 15-20 минут или приготовить другим способом. Использование пароварки позволяет быстро и удобно готовить рис параллельно с рыбой, что позволяет приготовить оба блюда всего за 20 минут!