
Ингредиенты
- филе сазана — 400 гр
- петрушка, кинза
- яйцо — 1 шт
- соль
- перец
- картофель — 1 шт. натертая на мелкой терке
- кетчуп слобода — 2 ст.л.
- сухари для обсыпки — я брала панько
- растительное масло для обжаривания
1. Филе прокрутить в мясорубке 3 раза
посолите и поперчите, добавьте кетчуп и нарезанную зелень, вбейте яйцо, добавьте картофель и замесите фарш
3. Убрать на 30 минут в холодильник
формируем небольшие шарики, обваливаем их в панировочных сухарях, затем приплюснем и обжариваем с обеих сторон в растительном масле
рекомендуется подавать с рисом или картофельным пюре, дополняя кетчупом