EdaLandia

Приятного аппетита

Рыбные лепёшечки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы 0,5 кг,
  • лук репчатый 4 шт.
  • приправа, соль, зелень,
  • майонез 100 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 4 ст.л. (с горкой),
  • лимонный сок

Для начала рыбу, желательно подмороженную, следует нарезать на кубики размером 1×1 см. Затем добавьте немного лимонного сока, приправы по вкусу, зелень укропа и петрушки, а также мелко нарезанный лук – 4 головки.

для приготовления потребуется: 3 яйца, 4 столовые ложки муки и 100 грамм майонеза.

Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.

Продукты обжаривают на растительном масле, помещая их на сковороду столовой ложкой.

Интересный рецепт:  Скумбрия, запеченная в духовке

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты