
Ингредиенты
- филе рыбы 0,5 кг,
- лук репчатый 4 шт.
- приправа, соль, зелень,
- майонез 100 г
- яйца 3 шт.
- мука 4 ст.л. (с горкой),
- лимонный сок
Для начала рыбу, желательно подмороженную, следует нарезать на кубики размером 1×1 см. Затем добавьте немного лимонного сока, приправы по вкусу, зелень укропа и петрушки, а также мелко нарезанный лук – 4 головки.
для приготовления потребуется: 3 яйца, 4 столовые ложки муки и 100 грамм майонеза.
Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.
Продукты обжаривают на растительном масле, помещая их на сковороду столовой ложкой.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!