EdaLandia

Приятного аппетита

Сочные рыбные котлеты в пикантном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 сырая морковка
  • 1 кабачок
  • 3 зеленых лука
  • 2 зубка чеснока
  • 1-2 ст.л. соуса чили
  • кинза
  • 500 г белой рыбы
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • соль
  • мука
  • соус
  • 0.5 ст. рисового уксуса
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. соуса чили
  • 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
  • базилик
  • кинза

Все ингредиенты для приготовления котлет измельчаем в мясорубке.

Сначала вымешиваем, затем обваливаем в муке и обжариваем в масле.

Для приготовления соуса кинзу и базилик измельчаем блендером. Соединяем уксус, сахар и чили, перемешиваем до полного растворения сахара, добавляем зелень, не снимая с огня, вливаем крахмал и, помешивая, доводим до загустения.

Интересный рецепт:  Запеченный байкальский окунь по-домашнему

Еще рецепты