EdaLandia

Приятного аппетита

Котлеты из минтая по рецепту Марины Петрушенко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 400 г рыбного филе
  • 70 г лука
  • 1 – яйцо
  • 30 г манной крупы
  • 50 г сметаны
  • смесь перцев и соль

Рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками, лук натереть на мелкой терке, затем добавить яйцо, манку, сметану, смесь перцев и соль, после чего все тщательно перемешать.

Дать настояться фаршу 15-20 минут.

Из готового фарша следует сформировать котлеты, слегка отжав его, затем выложить их на фольгу в чашу пароварки. Для приготовления гарнира потребуется 1,5 мультистакана гречневой крупы, 1 чайная ложка соли и 4 мультистакана воды. Время приготовления на режиме «рис/крупы» составит 35 минут.

Интересный рецепт:  Рыба, запеченная с томатами по рецепту Ната

Еще рецепты