
Ингредиенты
- филе морской рыбы — 1,5 кг.
- сыр «гауда» — 4 пластинки
- ветчина — 4 ломтика
- яйцо — 2 шт.
- мука — 1/5 ст.
- сухари панировачные — 1/5 ст.
- соль
- перец
- масло растительное для жарки.
Филе рыбы необходимо нарезать, чтобы из него получилось по два куска на порцию. Затем посолите и поперчите. Соедините попарно полученные кусочки рыбы,
положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.
Для рыбы я приготовила маринованный красный лук, а зелёную редьку натёрла. Она получилась очень сочной и совершенно не горькой, хотя от неё распространился сильный запах на кухне).
Салат из редьки получается очень вкусным, если натереть её на тёрке, посолить и заправить майонезом.