EdaLandia

Приятного аппетита

Рыбное филе с ветчиной и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе морской рыбы — 1,5 кг.
  • сыр «гауда» — 4 пластинки
  • ветчина — 4 ломтика
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1/5 ст.
  • сухари панировачные — 1/5 ст.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки.

Филе рыбы необходимо нарезать, чтобы из него получилось по два куска на порцию. Затем посолите и поперчите. Соедините попарно полученные кусочки рыбы,

положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.

Интересный рецепт:  Уха,как я люблю

Для рыбы я приготовила маринованный красный лук, а зелёную редьку натёрла. Она получилась очень сочной и совершенно не горькой, хотя от неё распространился сильный запах на кухне).

Салат из редьки получается очень вкусным, если натереть её на тёрке, посолить и заправить майонезом.

Еще рецепты