
Ингредиенты
- продукты примерно.
- 1 кг. картофель
- 0,6-0,7 пангасиус(не филе)
- 5-7 маленьких луковицы
- 2 небольших морковки
- 150 г сыр
- соль
- перец,панировка со специями
- подсолнечное масло для жарки
Необходимо очистить картофель, вымыть его и нарезать кольцами. Затем обжарьте на сковороде, немного посолите и готовьте до появления золотистой корочки (полуготовности).
Рыбу необходимо промыть и просушить. Нарезаем на порционные куски и удаляем хребет (см. фото). Обваливаем в панировке и слегка обжариваем.
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кольцами и обжариваем вместе около минуты, чтобы овощи стали мягкими и выделили сок).
Картофель выкладываем на противень, сверху помещаем рыбу, затем добавляем лук и морковь. По желанию можно немного поперчить и посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке не менее 25 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки сырной корочки).