EdaLandia

Приятного аппетита

Рыбка+картошечка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • продукты примерно.
  • 1 кг. картофель
  • 0,6-0,7 пангасиус(не филе)
  • 5-7 маленьких луковицы
  • 2 небольших морковки
  • 150 г сыр
  • соль
  • перец,панировка со специями
  • подсолнечное масло для жарки

Необходимо очистить картофель, вымыть его и нарезать кольцами. Затем обжарьте на сковороде, немного посолите и готовьте до появления золотистой корочки (полуготовности).

Рыбу необходимо промыть и просушить. Нарезаем на порционные куски и удаляем хребет (см. фото). Обваливаем в панировке и слегка обжариваем.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кольцами и обжариваем вместе около минуты, чтобы овощи стали мягкими и выделили сок).

Интересный рецепт:  Запеченный морской окунь

Картофель выкладываем на противень, сверху помещаем рыбу, затем добавляем лук и морковь. По желанию можно немного поперчить и посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке не менее 25 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки сырной корочки).

Еще рецепты