EdaLandia

Приятного аппетита

Сковорода с рыбкой, запеченной в сметане и луке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейки кеты или горбуши 4-5 шт.
  • лук 2 шт.
  • сметана 15% 4 ст.л.
  • приправа для рыбы любая 1 ч.л.
  • соль/перец
  • растительное масло 4 ст.л.
  • вода 50 мл.

В глубокую миску помещаем порционные куски рыбы – кету или горбушу.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к рыбе.

Солим, перчим по вкусу.

Для придания блюду дополнительного вкуса добавьте приправу для рыбы и сметану.

Все хорошо перемешиваем.

Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.

Рыбу с луком помещаем в сковороду с растительным маслом.

Интересный рецепт:  Рецепты приготовления речной рыбы

Наливаем воду.

Накрываем сковороду крышкой и томим на слабом огне в течение 20 минут с одной стороны, а затем еще 20 минут с другой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еще рецепты