
Ингредиенты
- стейки кеты или горбуши 4-5 шт.
- лук 2 шт.
- сметана 15% 4 ст.л.
- приправа для рыбы любая 1 ч.л.
- соль/перец
- растительное масло 4 ст.л.
- вода 50 мл.
В глубокую миску помещаем порционные куски рыбы – кету или горбушу.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к рыбе.
Солим, перчим по вкусу.
Для придания блюду дополнительного вкуса добавьте приправу для рыбы и сметану.
Все хорошо перемешиваем.
Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.
Рыбу с луком помещаем в сковороду с растительным маслом.
Наливаем воду.
Накрываем сковороду крышкой и томим на слабом огне в течение 20 минут с одной стороны, а затем еще 20 минут с другой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!