EdaLandia

Приятного аппетита

Нежная рыба, запеченная в лаваше

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба свежая
  • лаваш
  • помидор
  • кинза
  • сок лимона
  • масло сливочное
  • специи
  • соль
  • перец

Лаваш смазать сливочным маслом.

Необходимо очистить рыбу, посолить и поперчить её, затем сбрызнуть лимонным соком и завернуть в лаваш.

Внутрь рыбы поместить нарезанную кинзу, ломтики помидора (на мой взгляд, можно также добавить несколько колец репчатого лука), небольшой кусочек сливочного масла, а также приправить начинку солью и перцем.

Рыбу завернуть в лаваш.

Лаваш необходимо обернуть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов Цельсия, на 40 минут.

Интересный рецепт:  В российских водах обитает рыба саланга – дальневосточная ледяная, не имеющая близких родственников

Каждому гостю мы предлагаем рыбу, завернутую в лаваш, с добавлением свежих овощей или овощного салата.

Еще рецепты