
Ингредиенты
- рыба свежая
- лаваш
- помидор
- кинза
- сок лимона
- масло сливочное
- специи
- соль
- перец
Лаваш смазать сливочным маслом.
Необходимо очистить рыбу, посолить и поперчить её, затем сбрызнуть лимонным соком и завернуть в лаваш.
Внутрь рыбы поместить нарезанную кинзу, ломтики помидора (на мой взгляд, можно также добавить несколько колец репчатого лука), небольшой кусочек сливочного масла, а также приправить начинку солью и перцем.
Рыбу завернуть в лаваш.
Лаваш необходимо обернуть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов Цельсия, на 40 минут.
Каждому гостю мы предлагаем рыбу, завернутую в лаваш, с добавлением свежих овощей или овощного салата.