
Ингредиенты
- филе тилапии (или судака, морского окуня) — 800 г
- яйцо куриное крупное — 2 шт.
- кетчуп томатный тм махеевъ — 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- петрушка сушеная — 1 щепотка
- сметана — 3 ст.л.
- мука пшеничная — 0,75 ст.
- масло растительное для жарки
- зелень для подачи
яйца переложить в миску. Внести кетчуп.
затем необходимо добавить соль и перец, а также сушеную петрушку. Все ингредиенты следует тщательно перемешать.
3. Добавить сметану. Перемешать.
4. Далее, добавить муку.
5. Перемешать до исчезновения комочков.
небольшие куски нарезают из рыбного филе.
7. Запанировать в муке.
8. Обмакнуть в кляр.
выложите продукт на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с обеих сторон на среднем огне.
выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
11. Приятного аппетита!