EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба, обжаренная в томатном кляре

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе тилапии (или судака, морского окуня) — 800 г
  • яйцо куриное крупное — 2 шт.
  • кетчуп томатный тм махеевъ — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • петрушка сушеная — 1 щепотка
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука пшеничная — 0,75 ст.
  • масло растительное для жарки
  • зелень для подачи
яйца переложить в миску. Внести кетчуп.

затем необходимо добавить соль и перец, а также сушеную петрушку. Все ингредиенты следует тщательно перемешать.

3. Добавить сметану. Перемешать.

4. Далее, добавить муку.

5. Перемешать до исчезновения комочков.

небольшие куски нарезают из рыбного филе.

7. Запанировать в муке.

8. Обмакнуть в кляр.

выложите продукт на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с обеих сторон на среднем огне.

выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

11. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Рыба в соусе из тхины со сливками и зеленью