EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба в пакетиках

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г молодых кабачков
  • 500 г моркови
  • 600 г (4 150 г) филе белой рыбы (треска, пикша, минтай)
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • молотый перец

Овощи, а именно кабачки и морковь, необходимо вымыть. Морковь очищают от кожуры и нарезают кружочками.

Кабачки нужно разрезать пополам, а затем на кружочки. Посолите.

Необходимо ополоснуть рыбу, обсушить её, затем сбрызнуть лимонным соком. После этого следует приправить солью и перцем.

На каждый лист для запекания выкладывается отдельный кусочек филе, в центр помещаются овощи и кусочки сливочного масла. Затем все заворачивается в пакетик.

Интересный рецепт:  Рыба в соусе из тхины со сливками и зеленью

Запекать в горячей духовке при 180С 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты