
Ингредиенты
- 500 г молодых кабачков
- 500 г моркови
- 600 г (4 150 г) филе белой рыбы (треска, пикша, минтай)
- 2 ст.л. лимонного сока
- 50 г сливочного масла
- соль
- молотый перец
Овощи, а именно кабачки и морковь, необходимо вымыть. Морковь очищают от кожуры и нарезают кружочками.
Кабачки нужно разрезать пополам, а затем на кружочки. Посолите.
Необходимо ополоснуть рыбу, обсушить её, затем сбрызнуть лимонным соком. После этого следует приправить солью и перцем.
На каждый лист для запекания выкладывается отдельный кусочек филе, в центр помещаются овощи и кусочки сливочного масла. Затем все заворачивается в пакетик.
Запекать в горячей духовке при 180С 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!