EdaLandia

Приятного аппетита

Не только на Гавайях: рыба в кокосовой панировке — это вкусно

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сёмга, кокосовая стружка, основное блюдо
  • сёмга — стейки (по 2 шт. на порцию)
  • кокосовая стружка — несколько ст.л.
  • перец горошком, микс — , я выбрала слово «немало», как человек, который любит острую и пикантную еду
  • соль — (можно соевый соус)
  • сливочное топлёное масло для жарки рыбы — 2 ст.л.

Андрею удалось вывести из себя всех своими кулинарными советами.

Внутри что-то зародилось, будто среди зимы, которая выдалась особенно суровой, – желание чего-то «хавайского», вроде «погрызть кокосы и съесть бананы». И тогда наступит постоянное счастье!

Интересный рецепт:  Бегун на радужной дорожке.

Еще рецепты