EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба, запеченная с томатами по рецепту Ната

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба
  • мука
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • томаты
  • зел.лук
  • каперсы
  • соль

Отдельные куски рыбы (в моём случае треска) обваливаются в муке и обжариваются с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем их переворачивают, солят и доводят до готовности на сковороде.

Пока что нарезаем томаты небольшими кусочками, а зеленый лук — очень мелко.

Когда рыба приготовится, в той же сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем помидоры, зеленый лук и каперсы.

После обжаривания в течение нескольких минут, выкладываем на рыбу.

Интересный рецепт:  Рыба, обжаренная в томатном кляре

Еще рецепты