EdaLandia

Приятного аппетита

Запечённая рыба под ореховой корочкой с овощными блинчиками.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба (у меня карась, но лучше «малокостную») — 600 г
  • лук репчатый — 1 шт. (крупный)
  • помидоры — 2 шт. (мелкие)
  • орехи (миндаль у меня арахис) — 2 ст.л.
  • картофель — 0,5 кг.
  • морковь — 1 шт. (крупная)
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • белок яичный — 1 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • масло растительное
  • масло оливковое — 1 — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • мускатный орех (молотый) — 0,5 ч.л.
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • сыр в пластинах — 2 пластины
  • перец молотый
  • соль
  • зелень
Интересный рецепт:  Карп, фаршированный пшенной кашей

В качестве варианта для романтического ужина предлагаю приготовить рыбу.

Сочная рыбка, фаршированная овощами, покрыта ореховой, хрустящей и румяной корочкой.

Для рыбы я испекла ароматные блинчики с овощами и небольшим количеством сыра.

Нет рыбного аромата, только ореховый.

Вместо свежего чеснока можно использовать небольшое количество сухого – он сохраняет вкус, но не имеет резкого запаха.

В блинчиках ощущается аромат мускатного ореха, который перебивает запах чеснока.

Приготовление не требует особых усилий, но результат превосходен!

Еще рецепты