
Ингредиенты
- рыба (у меня карась, но лучше «малокостную») — 600 г
- лук репчатый — 1 шт. (крупный)
- помидоры — 2 шт. (мелкие)
- орехи (миндаль у меня арахис) — 2 ст.л.
- картофель — 0,5 кг.
- морковь — 1 шт. (крупная)
- яйцо куриное — 1 шт.
- белок яичный — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- масло растительное
- масло оливковое — 1 — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зуб.
- приправа для рыбы — 1 ч.л.
- мускатный орех (молотый) — 0,5 ч.л.
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- сыр в пластинах — 2 пластины
- перец молотый
- соль
- зелень
В качестве варианта для романтического ужина предлагаю приготовить рыбу.
Сочная рыбка, фаршированная овощами, покрыта ореховой, хрустящей и румяной корочкой.
Для рыбы я испекла ароматные блинчики с овощами и небольшим количеством сыра.
Нет рыбного аромата, только ореховый.
Вместо свежего чеснока можно использовать небольшое количество сухого – он сохраняет вкус, но не имеет резкого запаха.
В блинчиках ощущается аромат мускатного ореха, который перебивает запах чеснока.
Приготовление не требует особых усилий, но результат превосходен!