EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба, спрятавшаяся под хлебом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тушка гренадина, около 700 г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • ломтики хлеба — 2-3
  • сливки 20% жирности — 100 мл
  • тертый сыр — 2 ст.л.

Лук нарезать кольцами, распределить его равномерно по форме для запекания, предварительно не смазывая дно.

На лук поместить рыбное филе. Я использовала тушку гренадира, которую разрезала вдоль на две части и очистила от хребта. Рыбу посолить, при необходимости добавить перец.

Влить сливки.

Хлеб нарежьте на несколько ломтиков и измельчите их в крошку.

Интересный рецепт:  Карп, запечённый с картофелем под хрустящей корочкой

Яйца взбейте и добавьте в хлебную крошку.

Всыпьте две столовые ложки тертого сыра, аккуратно перемешайте и равномерно распределите тонким слоем по рыбному филе.

Растительным маслом и лимонным соком можно полить слой крошки.

Запекать при 200* минут 30-35.

Еще рецепты