
Ингредиенты
- тушка гренадина, около 700 г
- лук репчатый — 1-2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- ломтики хлеба — 2-3
- сливки 20% жирности — 100 мл
- тертый сыр — 2 ст.л.
Лук нарезать кольцами, распределить его равномерно по форме для запекания, предварительно не смазывая дно.
На лук поместить рыбное филе. Я использовала тушку гренадира, которую разрезала вдоль на две части и очистила от хребта. Рыбу посолить, при необходимости добавить перец.
Влить сливки.
Хлеб нарежьте на несколько ломтиков и измельчите их в крошку.
Яйца взбейте и добавьте в хлебную крошку.
Всыпьте две столовые ложки тертого сыра, аккуратно перемешайте и равномерно распределите тонким слоем по рыбному филе.
Растительным маслом и лимонным соком можно полить слой крошки.
Запекать при 200* минут 30-35.