
Ингредиенты
- 300 г филе морской рыбы
- 1 шт. помидор
- 0,5 шт. луковицы
- 50 г сыра твердого
- 50 г сметаны
- 50 г майонеза
- 1 ст. воды
- 0,5 ст. риса мистраль
- соль
- перец
Необходимо взять филе морской рыбы, например, горбуши или трески, и нарезать его на порционные куски.
Помидоры следует нарезать тонкими ломтиками, а лук – тонкими полукольцами.
Сыр натереть на терке.
Перед тем как приступить к приготовлению на пару, рыбу следует поместить в корзину, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. Сверху на рыбу выкладывают по кусочку помидора и лука.
Посолить и поперчить по вкусу.
Необходимо соединить сметану и майонез, а затем смазать полученным соусом каждый фрагмент рыбы.
Сверху посыпать натертым сыром.
Налейте в чашу мультиварки воду, добавьте соль, выложите рис и готовьте в режиме «на пару» в течение 30 минут.
Через десять минут после начала варки поместите в мультиварку пластиковую корзину с рыбой и продолжайте приготовление вместе.
Осторожно выложите рыбу лопаткой на тарелки и подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!