
Ингредиенты
- филе сома 1,5 кг.
- сыр 200 г
- лук 2 шт.
- соевый соус 70 мл.
- соль лимонная
- приправа для рыбы
- имбирь и чеснок
Филе сома нарезают на стейки, затем добавляют соль, специальную приправу для рыбы, соевый соус, чеснок и имбирь.
Тщательно перемешиваем и убираем в сторону для маринования.
Лук режем тонкими полукольцами.
Растительным маслом смазывают противень, на который выкладывают стейки сома, а поверх них – лук.
Отправляем в духовку минут на 25-30 минут.
Сыр можно нарезать или натереть на терке, затем выложить на рыбу и поместить в духовку на 5-7 минут, чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!