EdaLandia

Приятного аппетита

Сочные пироги с тремя начинками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 800 г
  • масло растительное 40 г
  • масло сливочное 80 г
  • молоко 500 мл.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • дрожжи 2 ч.л.
  • творожная начинка:
  • творог 400 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • манка 2 ст.л.
  • начинка из яблок:
  • сухие яблоки 200 г
  • малиновое варенье 2-3 ст.л.

Сначала смешиваем молоко, дрожжи, масло и сахар, затем тщательно перемешиваем.

Постепенно вводим муку и вымешиваем тесто. Оставляем его для подъема на 2 часа.

Два раза обмять тесто.

Начинка творожная:

Интересный рецепт:  Нежное печенье с творогом, медом и орехами

творог добавить яйцо, и сахар размять толкушкой затем добавить манку.

Начинка из сушёных яблок:

яблоки залить горячей водой на 10 минут, слить воду и пробить блендером.

Добавить любое варенье.

Начинка из ягодного кули:

ягодное пюре проварить с сахаром и кукурузным крахмалом.

Приготовьте пирожки и выпекайте их в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 15 минут.

Режим духовки верх-низ без конвекции.

Еще рецепты