
Ингредиенты
- молоко 400 мл.
- соль 2 ч.л. без горки
- сахар 2 ст.л. без горки
- дрожжи сухие неполная столовая ложка без верха (инструкцию по дозировке и необходимый объем указано на упаковке дрожжей)
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 600 г
Выпекать следует при температуре 200 градусов, используя режим без конвекции. Время выпечки составляет 25-40 минут (в моем случае – 32 минуты)
Если вы используете пергамент, его поверхность также необходимо смазать.
Для смазывания требуется только пергамент с силиконовым покрытием, как это реализовано в моем экземпляре.
Хлеб необходимо остужать в форме около 30 минут, пока форма не станет теплой на ощупь.
Хлеб вынимают из духовки и не нарезают, пока он не остынет и не станет теплым.