
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- молоко — 120 мл.
- колбаса — 100 г
- сыр — 100 г
- слоеное без дрожжевое тесто — 1 пласт
- соль
- зеленый лук
- кунжут
Нарежьте колбасу кубиками, лук измельчите.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Добавьте колбасу и зелень.
Перемешайте.
Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте яйца на среднем огне, периодически помешивая их лопаткой.
Раскатайте тесто в прямоугольник.
Тесто необходимо нарезать на полоски шириной от 1,5 до 2 сантиметра.
Выложите начинку, покройте сыром и сформируйте косичку.
Нанесите яичный желток на плетенку и добавьте кунжут.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, необходимо 15-20 минут.
Приятного аппетита!