EdaLandia

Приятного аппетита

Пирог с абрикосами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • абрикосы – 8 шт.
  • мука пшеничная – 2 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • масло сливочное – 150 г
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • .

.

Абрикосы нужно очистить от косточек и нарезать на дольки.

Яйца взбейте с использованием обычного и ванильного сахара до получения воздушной консистенции.

Добавьте растопленное масло и аккуратно вымешайте.

Соедините муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Осторожно переложите тесто в подготовленную форму, смазанную маслом.

Интересный рецепт:  Воздушные маковые плюшки по рецепту HomeRecipes

Аккуратно разложите нарезанные абрикосы по всей поверхности.

Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 30–35 минут, пока он не приобретет золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Еще рецепты