EdaLandia

Приятного аппетита

Слоёный пирог с колбасой и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 пласт (250 г)
  • колбаса — 200 г
  • сыр — 200 г
  • томатный соус — 100 мл.
  • шампиньоны консервированные — 100 г
  • прованские травы
  • желток

Колбасу нарежьте, сыр натрите.

Раскатайте тесто в прямоугольник и поместите его в форму для выпечки.

Выложите половину колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и посыпьте прованскими травами.

Загните края теста, чтобы закрыть начинку.

Аккуратно сложите слои и закройте начинку, используя второй край теста.

Интересный рецепт:  Пицца без глютена

Ножницами сделайте несколько разрезов.

Пирог смажьте желтком.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты