
Ингредиенты
- слоеное тесто — 1 пласт (250 г)
- колбаса — 200 г
- сыр — 200 г
- томатный соус — 100 мл.
- шампиньоны консервированные — 100 г
- прованские травы
- желток
Колбасу нарежьте, сыр натрите.
Раскатайте тесто в прямоугольник и поместите его в форму для выпечки.
Выложите половину колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и посыпьте прованскими травами.
Загните края теста, чтобы закрыть начинку.
Аккуратно сложите слои и закройте начинку, используя второй край теста.
Ножницами сделайте несколько разрезов.
Пирог смажьте желтком.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!