
Ингредиенты
- форель (размороженный стейк) — 1 шт
- яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт
- помидор (крупный) — 1 шт
- соль морская- (а лучше без нее)
- сок лимона — 1 ст.л.
форель следует немного посолить и оставить на 3 минуты. Параллельно с этим необходимо помыть и очистить яблоко.
2 — Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.
помидор необходимо нарезать на четыре части (больше не требуется).
в чашу следует налить небольшое количество воды, примерно 1 сантиметр. Затем поместить сверху чашу пароварки и выложить яблоки.
5 — В середину уложить рыбку и
6 — сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.
7 — Произвольно выложить помидоры.
запустите мультиварку в режиме «Пароварка» и установите таймер на 5 минут, не дольше!
ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!