EdaLandia

Приятного аппетита

Форель, приготовленная на пару, с яблоками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель (размороженный стейк) — 1 шт
  • яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт
  • помидор (крупный) — 1 шт
  • соль морская- (а лучше без нее)
  • сок лимона — 1 ст.л.

форель следует немного посолить и оставить на 3 минуты. Параллельно с этим необходимо помыть и очистить яблоко.

2 — Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.

помидор необходимо нарезать на четыре части (больше не требуется).

в чашу следует налить небольшое количество воды, примерно 1 сантиметр. Затем поместить сверху чашу пароварки и выложить яблоки.

Интересный рецепт:  Карп в тесте

5 — В середину уложить рыбку и

6 — сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.

7 — Произвольно выложить помидоры.

запустите мультиварку в режиме «Пароварка» и установите таймер на 5 минут, не дольше!

ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Еще рецепты