EdaLandia

Приятного аппетита

Омлет со щукой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • щука (у меня два щуренка на 700 гр)
  • молоко (300 мл )
  • яйца (8 шт. )
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Щуку почистить и порезать порционно.

Небольшое количество растительного масла распределить по поверхности сковороды. На сковороду выложить щуку и залить молоком, которое должно покрывать её примерно до половины).

Рыбу следует тушить в молоке, около 5 минут с каждой стороны.

Яйца следует слегка взбить, затем приправить солью и перцем.

После приготовления рыбы необходимо добавить яйцо и аккуратно перемешать.

Интересный рецепт:  Рыба махи-махи в пивном соусе

Омлет следует обжаривать на сильном огне, регулярно помешивая, до полной готовности. Альтернативный способ – готовить на слабом огне под крышкой.

Еще рецепты